Siti Fatmadiningsih

0
164

Hallo teman-teman, izin perkenalan ya nama aku Siti Fatmadiningsih kalian bisa panggil aku fatma, dini, atau mau bikin panggilan sendiri juga boleh, hehe. Aku sekrang tinggal di Jl. Barata no. 28 Arjuna Kel. Cicendo. Tapi asal aku sebenernya dari Garut, Jadi rumah aku jauh guys. Umur aku sekarang baru 19 tahun otw ke 20 tahun, dan hobby aku membaca buku tapi lebih ke cerita fiksi apalagi tentang romance suka banget:)

Aku juga salah satu mahasiswa semester 3 di Akademi Sekretaris dan Manajemen Kencana Bandung Prodi D3-Kesekretariatan yang sekarang sedang melaksanakan Kuliah Indutsri di salah satu perusahaan yang ada di Bandung yaitu PT. Kinergi Makmur Sejahtera, perusahaan yang bergerak di bidang SEO dan Digital Marketing. Perusahaan ini berada di Jl. Lengkong Kecil no.30a. Pasti pada bingung kan kenapa kuliah prodinya kesekretariatan tapi magangnya di digital marketing? Awalnya aku juga bingung, tapi setelah beberapa hari magang disini tidak buruk juga meskipun berbeda dari jurusan kuliah, soalnya aku mendapat pengalaman baru dan juga ilmu baru. Jadi kedepan nya tentang kesekretariatan bisa tentang digital marketing juga bisa.

Aku magang di perusahaan ini tidak sendiri, ada tiga teman ku yang juga sama magang diperusahaan ini. Kayanya kita berempat emang sefrekuensi deh soalnya langsung pada nyambung gitu kalo lagi ngobrol. Oiya kita berempat magang disini selama 4 bulan dan sekarang udah berjalan selama kurang lebih dua bulan. Kita mulai magang dari tanggal 15 Agustus dan berakhir tanggal 16 Agustus.

Selama dua bulan ini aku belajar tentang caranya posting buat mempromosikan di berbagai sosial media, dan masih banyak lagi si sebenernya. Kayanya perkenalan hari ini cukup sampai disini, kalo buat kerjaan kita selama magang disini itu ngapain, aku ceritain deh yaa di tulisan ku berikutnya. Terima kasih:)

 

Next articleVinda Vandayanti
Avatar photo
Hallo, Aku Siti Fatmadiningsih biasa dipanggil Dini atau Fatma. Seorang mahasiswi Akademi Sekretaris dan Manajemen Kencana Bandung jurusan D3-Kesekretariatan. Yang sekarang sedang melaksanakan magang sampai bulan Desember 2022 nanti. Banyak banget pengalaman yang berkesan disini dan alhamdullilah bisa dipercayain untuk menjadi administrator website Tahura Bandung dan editor in chief di pkl.web.id

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here